欢迎访问安徽医疗保障局官网!

金维加主持召开全省“十四五”医疗保障事业发展规划编制工作座谈会

发布日期:2021-10-20 17:39信息来源:规财法规处 【字体:  

20211018日下午,省医保局召开全省“十四五”医疗保障事业发展规划编制工作座谈会。省医保局党组书记、局长金维加主持会议,省卫生健康委、人保财险安徽分公司和部分省属、市级医疗机构、市医保局负责同志参加会议。

会议听取了各有关部门、单位对全省“十四五”医疗保障事业发展规划编制工作的意见建议,并就进一步完善规划编制内容、提高编制工作质量作出部署。

金维加就做好规划编制工作提出三点要求:一要提高政治站位。“十四五”医疗保障事业发展规划要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚决贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。二要强化学习借鉴。做到“上有依照,外有参照”,认真研究、融汇贯通国家《“十四五”全民医疗保障规划》以及《安徽省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》,同时要学习借鉴其他省份规划亮点内容。三要抓好贯彻执行。要进一步提高抓落实、重执行的水平,以高度的责任感和顽强的执行力,把十四五规划蓝图变为现实。


扫一扫在手机打开当前页
网站标识码:3400000114皖ICP备19012319号-1皖公网安备34010402701825网站地图
主办单位:安徽省医疗保障局 网站运维电话:0551-69029790
地址:合肥市蜀山区政务文化新区祁门路1569号版权所有:安徽省医疗保障局