欢迎访问安徽医疗保障局官网!

省医疗保障局召开医保标准化贯标专题协调会

发布日期:2021-10-20 17:12信息来源:规财法规处 【字体:  

1018日,省医疗保障局党组书记、局长金维加主持召开医保标准化专题协调会,听取有关意见和建议,研究解决国家医保信息业务编码执行中存在的困难和问题。局党组成员、副局长徐翔东出席会议,相关业务处室和部分省属医疗机构负责同志参加会议。

金维加强调,医保和医疗既是监管和被监管,更是共生和共存的关系,医保工作的开展离不开医疗机构的配合和支持,两者相互协同,才能更好地服务广大参保群众。医保标准化是国家医保局在全国范围开展的一项重大改革事项,旨在规范医疗机构收费行为,提高医保规范化、精细化治理水平。希望省属医疗机构积极配合,带头做好国家医保信息业务编码的切换使用和政策宣传工作。

会上,对医疗机构提出的每一条意见、建议,认真研究,逐条给予答复。能够现场表态的,现场表态解决;需要论证和做政策调整的,给以明确意见。参会省属医疗机构代表表示全力支持贯标,积极做好国家医保信息业务编码应用工作。


扫一扫在手机打开当前页
网站标识码:3400000114皖ICP备19012319号-1皖公网安备34010402701825网站地图
主办单位:安徽省医疗保障局 网站运维电话:0551-69029790
地址:合肥市蜀山区政务文化新区祁门路1569号版权所有:安徽省医疗保障局