欢迎访问安徽医疗保障局官网!

医保局积极参加第十三届省直机关万佛湖环湖健身走活动

发布日期:2021-04-27 09:26信息来源:省医保局 【字体:  


 

424日,省医保局二级巡视员陈骏带领局机关、单位部分党员干部参加第十三届省直机关万佛湖环湖健身走活动

上午930各省直机关代表队高举单位旗帜参加盛大开幕式。开幕式结束后健身走活动于上午1030发令枪响开始,我局十余名运动选手按照活动路线由景区主门进入途经名人大道、龙河口水库纪念馆、千米人工大坝、西山游览步道并顺利到达终点,全程6.5公里。我局运动选手们精神抖擞、昂首阔步地走在风光旖旎的湖光山色中,即便中途下起了雨,也没能阻挡大家矫健的步伐和昂扬的斗志,坚持按照现场活动指引路线走完全程。大家相互鼓励相互关照,显示出团队精神和合作意识,充分展示了省医保局良好的精神风貌。

在此次活动中,大家放松了心情,亲近了自然,交流了感情,亲切感受祖国的大好河山,体验我运动、我健康、我快乐的活动宗旨。大家纷纷表示,要以更加积极向上、创优争先的良好心态,把运动激情转化为工作热情,爱岗敬业、担当作为,为我省医疗保障事业高质量发展、服务构建新发展格局、建设新阶段现代化美好安徽作出新的更大贡献。

 

活动期间,省医保局代表队一行还参观了毛主席视察舒茶纪念馆。通过踏着伟人的足迹走进舒茶,缅怀伟人的丰功伟绩,大家追昔抚今,纷纷表示将传承好红色基因,发扬好革命传统,结合党史学习教育,切实把“我为群众办实事”实践活动贯穿到医疗保障工作全过程、各方面,以优异成绩迎接建党100周年。

 

扫一扫在手机打开当前页
网站标识码:3400000114皖ICP备19012319号-1皖公网安备34010402701825网站地图
主办单位:安徽省医疗保障局 网站运维电话:0551-69029790
地址:合肥市蜀山区政务文化新区祁门路1569号版权所有:安徽省医疗保障局