欢迎访问安徽医疗保障局官网!

省医保局迅速传达学习十九届五中全会精神

发布日期:2020-10-30 20:24信息来源:医保局办公室 【字体:  

1030日下午,省医保局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届五中全会公报。局党组书记、局长金维加主持会议,四级调研员及以上干部共40余人参加了学习。

会议指出,党的十九届五中全会是在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,对于推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。全会公报精神,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的高瞻远瞩,继往开来的历史担当。认真学习党的十九届五中全会精神,让我们的发展信心更加坚定,前进方向更加明确,奋斗目标更加清晰。

    会议强调,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。一要认真学习领会。各党支部要反复组织学习,各位党员干部要认真自学,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要深入贯彻落实。各处室、单位要在学习领会全会精神的基础上,系统谋划好如何贯彻落实,如何编制好医保事业发展十四五规划,坚决把行动统一到全会精神和党中央决策部署上来。三要扎实推进工作。各处室要细致梳理年度各项工作的进度和差距,确保完成年度工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
网站标识码:3400000114皖ICP备19000471号皖公网安备34010402701825网站地图
主办单位:安徽省医疗保障局 网站运维电话:0551-69029790技术支持:龙讯科技
地址:合肥市蜀山区政务文化新区祁门路1569号版权所有:安徽省医疗保障局