欢迎访问安徽医疗保障局官网!

省医保局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议专题学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神

发布日期:2020-08-31 18:21信息来源:省医保局 【字体:  

827日下午,安徽省医保局召开第10次党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。会议由局党组书记、局长金维加主持,局机关及局属单位四级调研员以上干部参加专题学习。

会上,局党组织书记、局长金维加,局党组成员、副局长袁之应等同志分别传达学习了习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,以及省委常委会扩大会议精神。待遇保障处、医药服务管理处、省异地就医管理中心负责同志结合实际工作,谈学习、谈体会,谋思路、谈举措,在全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,进一步把握讲话的精神内涵,从一体化、高质量和便利共享等方面深入思考长三角医疗保障事业一体化发展方向。

金维加同志在讲话中指出,习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话是关于长三角一体化发展的一次重要论述,是坚持以人民为中心发展思想的重要内容,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要篇章,是我们推动长三角一体化高质量发展的行动指南。就下一步做好学习贯彻工作,他强调:一要充分认识习近平总书记考察安徽的重大意义。切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神上来,全力完成当前和未来发展的各项任务。二要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。做到逐段研读、逐句理解、逐字领会,准确把握丰富内涵和精神实质。三要坚决贯彻习近平总书记对医疗保障工作的重要指示要求。充分理解好、领悟好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,充分发挥医疗保障对经济发展的服务保障作用,切实把做好“六稳”工作、落实“六保”任务、高质量推进长三角一体化落到实处。 

扫一扫在手机打开当前页
网站标识码:3400000114皖ICP备19000471号皖公网安备34010402701825网站地图
主办单位:安徽省医疗保障局 网站运维电话:0551-69029790技术支持:龙讯科技
地址:合肥市蜀山区政务文化新区祁门路1569号版权所有:安徽省医疗保障局