欢迎访问安徽医疗保障局官网!

省医保局研究谋划推进长三角医疗保障事业一体化高质量发展

发布日期:2020-08-23 19:33信息来源:医保局办公室 【字体:  

    8月23日上午,省医保局党组书记、局长金维加召集局相关处室、中心负责同志,学习领会扎实推进长三角一体化发展座谈会精神,研究谋划推进长三角医疗保障一体化发展工作。


    金维加在讨论时强调,习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话,视野宏阔、思想深刻,意义重大,是我们推动长三角医疗保障事业一体化高质量发展的行动指南。下一步,一要深入学习领会。学习领会习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话的精神实质,从坚决做到“两个维护”的高度,从践行共产党人初心使命的维度,来思考如何深入贯彻落实。二要系统研究谋划。坚持目标导向、问题导向,认真研究编制我省医疗保障“十四五”发展规划,制定年度工作计划,细化月度重点安排。多谋民生之利,多解民生之忧,有什么问题就研究什么问题,就解决什么问题。三要扎实推进落实。勇于担当、主动作为、大胆突破,认真贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,完成好国家医保局有关工作安排和长三角“三省一市”商定的工作计划,为人民群众提供更加便利共享的医疗保障服务。

扫一扫在手机打开当前页
网站标识码:3400000114皖ICP备19000471号皖公网安备34010402701825网站地图
主办单位:安徽省医疗保障局 网站运维电话:0551-69029790技术支持:龙讯科技
地址:合肥市蜀山区政务文化新区祁门路1569号版权所有:安徽省医疗保障局