欢迎访问安徽医疗保障局官网!

安徽省医疗保障局关于对2019年落实医疗保障重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报

发布日期:2020-07-21 11:45信息来源:省医保局 【字体:  

各市、县医疗保障局:

省政府办公厅近日印发《关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(皖政办秘〔202051号),对医疗保险改革创新工作推进有力、医保基金监管安全、医疗保障绩效较高、医保扶贫成效显著、医保制度可持续发展的合肥市、滁州市及无为市、怀宁县予以通报表扬,并采取相应措施予以激励支持。

为进一步鼓励担当作为,强化正向激励,充分激发和调动全省医疗保障系统干事创业的积极性、主动性和创造性,发挥激励措施杠杆效应,经省医保局局长办公会研究决定,对2019年落实医疗保障重大政策措施真抓实干成效明显的六安市、芜湖市、安庆市及宣城市宣州区、亳州市谯城区、濉溪县、歙县、界首市、泗县医保局予以通报表扬,采取省政府医疗保障督查激励同等措施予以上述地方激励支持。希望受到督查激励的地方珍惜荣誉,再接再厉,奋力拼搏,再创佳绩!

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决胜之年,更是医疗保障事业改革发展的关键之年。各级医保局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府决策部署,聚焦统筹“两手”、助力“两战”,扎实做好疫情防控救治保障工作,精准实施医保扶贫,持续深化医疗保障领域重点改革,围绕“六稳”“六保”做实医疗保障,确保圆满完成2020年医疗保障事业发展目标任务,为开创现代化五大发展美好安徽建设新局面贡献医保力量。 

 

安徽省医疗保障局

2020715

扫一扫在手机打开当前页
网站标识码:3400000114皖ICP备19000471号皖公网安备34010402701825网站地图
主办单位:安徽省医疗保障局 网站运维电话:0551-69029790技术支持:龙讯科技
地址:合肥市蜀山区政务文化新区祁门路1569号版权所有:安徽省医疗保障局